***
Вот круг, начерченный не мной, Одна граница, а ведь судеб много. Присмотришься, как будто за чертой, А приглядишься, снова у порога. Началу нет конца, как в колесе вся жизнь. Повторно книгу враз перестаю. И образ без лица, не вдеть в иголку нить, Ошибки год за годом повторяю. Понять в чём суть, и сделать шаг на перекрестке трудно. Закрыв глаза понять кто враг, на горизонте смутно...
© Copyright:
Мурат Умаров, 2018
Свидетельство о публикации №118110704551
Рецензии