Особый путь
И..ОСОБЫЙ ПУТЬ,
КОГДА НАРОД
ЗАДНИМ УМОМ КРЕПОК..,
НО ТОЛЬКО ЕГО
ВЫСЕКЛИ ИЗ ГРАНИТА..,
ЕГО ВЫЛИЛИ
ИЗ БРОНЗЫ,
ИЗ СЕРЕБРА,
ИЗ ЗОЛОТА..,
ДЛЯ КАКИХ ТО ТАМ НОВЫХ
СКРЕП И СКРЕПОК
МОЛ, ПОСМОТРИТЕ НА МИР
С ЮМОРОМ...НО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.,
РЕАЛЬНОСТЬ НЕ НАБЛЮДАЕМА,
НО МЫСЛИМА,
ВЫЙДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ
СВОЕГО НЕРВНОГО КОСТЮМА.,
ПРЕДСТАВЬТЕ ТОЛЬКО
ТО, ЧТО ЕЩЁ НЕДАВНО,
ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ
БЫЛО
НЕВОЗМОЖНО.!
Свидетельство о публикации №118110704547