Газель от Сотера 226

Голод ! Холод ! Грязь ! Разруха! -
Въелась в плоть и в кровь наука.

Был поэтом раньше тот,
Кто искать не думал брод,
 
В лагерях свой век кончая ...
Ныне жизнь пошла иная:

Слово дали говорить !
А на-кой ? Коли сложить

Не о чем:запреты сняли ...
Спать поэтов отослали ...

Кто ж слагает ? Одинокий
Волк,через забор высокий

Норовя перемахнуть ...
Ибо:за забором - суть !



07.11.2018


Рецензии