Спряталось солнце шпаргалкою

Спряталось солнце шпаргалкою.
Нет больше ночи конца.

Рот распустился фиалкою —
в узком горшочке лица.

Ангел, мне больше не плачется,
Больше не хмурится взгляд.
Алые губы сквозь платьице —
Синее счастье струят.

Утром — как с птичкою клеточка.
Днём — как в воде крокодил.
Лишь из тебя, моя деточка,
Вечно бы не выходил.

Вечно б не думал про славу я,
деньги, успех.
                                      Как иглой
Сердце как дырку кровавую —
Я зашиваю тобой.


Рецензии