Судьба афериста

Известный аферист, противник был морали,
Был на руку не чист! – Так органы сказали!
Он деньги собирал, сказав: - на экологию!
Сам деньги же отдал на домик, для убогих!

Но был разоблачён родной прокуратурой
И тут же осуждён, не делай, мол, халтуры!
А домик у него, всецело, отобрали,
Судья и прокурор, «беднякам» его отдали!


Рецензии