Булыжник

Булыжник проблемы земные решает,
Людей он, мгновенно, от них избавляет!
Этот камень, невзрачнейший с виду
Способствует быстрому суициду!

Его, обычно, крепят к ногам
И прыгают в воду, остаться, чтоб там!


Рецензии