Флюрограмма души
Благодарю замечательную поэтессу
Людмилу Альшакову за прочтение
флюрограммы души.
Когда в невмоготу в ночной тиши
и хочется рыдать от жалости и боли,
на флюрограмме страждущей души
ты слышишь, как поёт затворница в неволе.
Как хочет сердце-птица теплоты,
рвануть из клетки, кувыркаясь на просторе,
одежду, сбросив прочь невмоготы,
качаться с чайками в волнах в безбрежном море
Ноябрь 2018 год
Свидетельство о публикации №118110704220
Упёршись в рёберный забор!
Она взлетает птицей с ветки
Туда , где облачный простор!
(Полетаем , сказала душа)
Виктор Фурдыло 2 29.11.2018 16:35 Заявить о нарушении