Снаряжение победителей
шеренги ,дисциплина, форма;
внутри меня, как полигон,
Слова
в
российских
гимнастёрках!
Они и я в строю одном.
А сколько песенных историй
неслись за дымом и огнём,
когда рождались там герои...
Военный личный полигон,
Слова в российский гимнастёрках...
Любой поэт в страну влюблён,
Слова - патроны и винтовка.
07.11.2018
Свидетельство о публикации №118110704214