Глиняные птицы. если сожалеешь
не слушаю любимые песни
не смотрю любимые кинофильмы
не читаю книги
стихи
смотрю в окно
там птица раскладывает ноты
по веткам
можно собрать мажорную мелодию
а минорная листом жёлтым
прилипла к стеклу
речитатив воспоминаний
закрывает вход одиночеству
лунный свет забрасывает лассо
на шею заблудившейся мысли
если сожалеешь
готовь посуду побольше
для влаги
и не трать бумагу и чернила
4 ноября
Свидетельство о публикации №118110704213
Татьяна Важнова 13.11.2018 11:09 Заявить о нарушении