Газель от Сотера 225

Живи,как хочешь сам,не забывая
О том,что рядом жизнь живёт иная.

Жизнь прожил ты реально,без мечты ...
Подумай,сколько потерял,возможно,ты ...

Рассказывая сказки нашим детям -
Не думаем,что тем в реальном свете

Жить предстоит:ведь ложь - всегда намёк
На то,что вызубрен не тот,увы,урок.

Меня считают злым ... Но я-то знаю,
Что злой строфою - к злу не призываю !

Никто не знает то,что завтра будет с ним.
Для любопытства ж всяк при этом уязвим.

Единственно,к чему я призываю:
"Всё проверяйте ! Ведь неправ и я бываю ..."



07.11.2018


Рецензии