И я живу как будто под охраной ночи

И я живу как будто
под охраной ночи
она приходит
звездами звеня
и окружает
светом той луны
что ищет снова
все следы чужие
в моем саду
и у дверей моих
и ветру шепчет
чтобы он послушал
не бродят ли
разбойники вокруг
не ищут ли они
потерянные души
чтоб в рабство их
с восторгом увести
в цепях и в рубище
под чей-то
громкий хохот.


Рецензии