Камни

Известно, что камни приносят удачу.
На судьбы влияют, никак не иначе!
Их носят на шеях, в кольцах, браслетах,
Зовут их не камни, теперь – амулеты!

Так сердолик – это камень верности!
Будешь носить – не допустишь скверности!
От пьянства спасает всех аметист.
Ты будешь от градусов, полностью чист!

Рубины с бриллиантами, особенно крупные,
Спасают от бедности, (если доступные)!
Их, даже, с собою не нужно носить,
Одна неприятность – как их сохранить?!


Рецензии