Еще с дерев не облетели...
Последние листы,
Еще не сгладили метели
Осенние черты,
Еще судачат, как девицы,
Сквозь тын ветра,
«Пора зиме уж появиться» -
«Пора-пора!»
Уже не слышно в поднебесье
Восторга птиц,
Уж сон туманом занавесил
Смешенье лиц.
Длиннее ночи, и холодает,
Тончайший лед.
Проглянет солнце и пропадает…
Зима идет…
Свидетельство о публикации №118110704168