Реклама косметики

Милые дамы!
Скажем вам прямо:
Наша косметика – дивное диво!
И подчёркивает – то, что очень красиво,
А там, где нет красоты, там и создаст
И шанс «надуть» мужчину она даст!

И, даже тем, лицо чьё безнадёжно.
Нужно её применять, а не можно!
Мы петуха превращаем в павлина
Наша косметика необходима!

Все недостатки она уберёт
Фирма косметики – «Бывший урод»!


Рецензии