Всему всегда свой час

Припоздала нынче Королева,
Видно задержалась где-то,
Но примчавшись, смело
Исполнило своё сонеты
Сестрице рыжей,
Своею наготой бесстыжей.

Укрыла тёплым пледом
Продрогшие леса,
И полусонные поля,
Убаюкивая следом
Песней колдовской метели:
«Баю – Бай, уставшая земля,
Засыпай.
Пусть тебе приснятся трели
Пичуги – соловья…»

Качают ласково качели
Сна.
Спит Земля.

Пришла надолго,
Пусть опоздав немного,
Но всё решила в раз..

Всё в руках не наших,
Всё во власти Бога,
У него всё строго,
Всему всегда свой час…


Рецензии
У Него всё строго, но и любви много...
С уважением,

Георгий Преображенский-Апологет   11.12.2018 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.