Если бы
Если бы как то боялись,
Люди того, что творят,
Вряд ли они бы пытались,
Смеяться над словом бы ад.
Если бы все их поступки,
Бог вывел бы на экран,
Они бы не стали от скуки,
С пультом свой мучить диван.
Им было бы очень стыдно,
Видеть дела напоказ.
«Если бы?! Как то обидно!»,
Слышу от них каждый раз…
Если бы люди боялись,
Так откровенно грешить,
На полпути не сломались,
Стало бы проще всем жить.
Если бы…
07 Ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118110704063