Малость...

Малость...
Не дай мне, Боже, пасть в своих глазах,
В чужих, поверь, с колен я встать сумею,
Дозволь мне выжить в гнусных временах,
Прошу я малость, большего не смею...

Не дай мне, Бог, молитвы позабыть,
Свой сбросить крест и отойти от веры,
Не приведи безбожником прослыть,
И не сойти на нет в огне химеры...

Дай силы мне друзьям моим помочь,
Простить врагов, предостеречь от скверны,
Поздравить с утром, и рассеять ночь,
Да замолить свои грехи усердно...

Дай, Боже, мне и всем кто со мной рядом,
Жить без потерь во счастье и любви,
Пусть в душах у людей витает радость,
И мир цветёт всем войнам вопреки...
Вячеслав Пятов.07.11.2018 года.


Рецензии