В России будет свой Майдан?..

У черносотенцев в умах
Дыры огромного размера:
Все может сделать их монарх -
Кричат направо и налево.
Вставай,страна,под черный стяг,
Враг по-другому зашевелился,
Кто б кровью своей омыл тот флаг
И он к нему бы подсуетился.
Под верой в Бога и Творца,
И под Казанской Божьей Матью
Кричат с попами сообща
Назло верхам,с фальшивой знатью.
Икону подперев к мосткам
И рядом лозунг:"Богу слава!"
Примкнули кто-то к мудакам,
Что распинались про Державу.
Однако,в микрофон час поорав,
Приняв по Резолюции решение,
Бумажку сунули в карман,
Махнули людям для везения.
Навальный уж не нужен им,
Он кормится на средства Штатов:
"Долой мироедов!Власть святым
Из черных сотен бюрократам!"
В России будет свой Майдан?
Офшоры нелюдям помогут?
Не нужен фронт и партизан,
Друг друга в сумерках положат.
Зачем Россию поднимать?
Кому идти?Все те в могилах.
Решает власть закон принять,
Поможет Госдума,ее тут сила.


Рецензии