Татьяна-сюита

Две вертикальные морщины
пересекли у Жени лоб.
Висок седой, вид не противный,
воспитанный, совсем не жлоб.
 
Под внешностью его холодной
натура чуткая живёт.
Полет фантазии свободной,
и понимания лишь ждёт.
 
Рельефность мускулов заметна,
не изменился , не толстяк
Блеск глаз внимательный, заветный,
свободно чувствует в гостях.
 
Она представила объятия,
которые могли бы быть
и измочила слегка платье,
нельзя волшебное забыть.
 
Евгений понял, шансов крохи
еще в наличии пока.
Муж стар и вероятно сдохнет.
А Таня хочет и близка.


Рецензии