Вздыхала гармонь с перебором

Вздыхала гармонь с перебором,
Усердно играл паренек.
И песня, рожденная хором
Катилась как звонкий поток.

Задорные шутки, улыбки.
Резвился народ молодой.
И с перцем порой прибаутки
Взлетали над праздной толпой.

1998 г.


Рецензии