Злой недуг

Мы наркомы, мы больны,
Лечить людей всех надо!
Сейчас мы стали все слепы
И превратились в стадо!

Не нужен людям интернет,
Мешает развиваться мысли!
Сулит он нам один лишь вред,
С ним знания зависли!

Открыто одобряем лень
И ведь смирились с этим.
Мы на работе каждый день,
Сидим экраном светим.

Детей не можем научить,
Так как не знаем сами.
Нам легче гугл загрузить,
Не мучатся часами.

Нам проще написать на сайте,
Чтоб девушку себе найти.
Хоть днями и ночами зависайте,
Но всё равно Вы будите одни!

Всех книжек ощущение забыли,
На палец больше не плюём.
Они на полках стоят в пыли,
Мы больше к ним не подойдём! 

Морали все и ценности,
Давно уже просрали.
Живём без человечности!
Об этом ли мечтали?!

05.11.2018


Рецензии