Газель от Сотера 224

На правду обидится тот,кто не знает,
Что та его к лучшему только склоняет.

Подальше держись от заведомой лжи.
Но коли правдив - не молчи,докажи !

Столпам воздавая - не думай,что те
Жизнь прожили только в одной борозде.

На каждый роток не накинешь платка:
Иной недостоин,порой,и плевка ...

Не в ногу идёшь ? Значит - мнение есть !
Но с мнением всё же - в провидцы не лезь.

Не жди ничего в этой жизни - иди
И делом,что жив,а не мёртв докажи !

Со славой столкнёшься - дай мимо пройти:
Неверною спутницей не дорожи !



07.11.2018


Рецензии