Я - мотоцикл!

В психиатрической больнице
Различен контингент больных!
Там «буйным» нужно подлечиться,
Что буйствуют без выходных!

Там и не «буйным» помогают,
Себя, что кем – то представляют!
Раз фельдшер к доктору пришёл:
- Что делать Док? -  слов не нашёл!

Больной Петров меня «достал»!
Утверждает всем, он – «мотоцикл»
И у него заводки цикл!
- Так что, Вам шум его мешает?
Нет, очень газами воняет!


Рецензии