Ничего в стране не изменилось
В сознании,...чиновников ,властей .
Как в блокаду элита,... обжиралась --
Так и сейчас толкает в гроб людей .
Пункты закрытого ,тайного вида--
Себе создали наши господа ,
А своему народу снова --
Не дали доступа туда .
Светлое будущее только в гробу--
Готовит власть своему народу ,
А себе сладкую, земную судьбу--
Устраивают в каждую минуту .
Свидетельство о публикации №118110703824