Перепелки

Птичек перепелок
Слышен пересвист.
Он в тиши так звонок
И кристально чист.

Беспокойна птица
Летнею порой.
Времечко гнездиться,
Чтобы стать семьей.

Слышны до рассвета
Птичьи голоса.
Знай, проходит лето,
Осень уж близка.

1998 г.


Рецензии