Чай-выручай

Заходи без приглашений,
Заварю чай-выручай.
Он для тёплых отношений
Станет стартом невзначай.

Свои руки, как от печки,
Сможем чашками согреть.
Будет свет не яркой свечки
Огоньком в глазах гореть.

Приходи, коль будет туго,
Мой рецепт совсем не нов.
Помогает чай друг друга
Понимать без лишних слов.

Размывает фамильярство,
Без фанфар его встречай.
Как волшебное лекарство,
Наливай чай-выручай.

07.11.2018


Рецензии