Любви хватит всем на Земле

Наша любовь заблудилась -
Решила немного погулять.
Отдохнуть от дел ратных ,
Дескать, я не при ваших делах.

Мол, вы меня напрягли уже
Своими: "Люблю,  не люблю".
Не любитЕ вы меня, я при муже.
Я с ним живу, может, полюблю.

Любовь, как заблудшая овца,
Гуляла сама по себе не спеша.
Не заметила, как жизнь прошла,
А предмет любви так и не нашла.

"Любви так мало"- удивляюсь я -
Мизерна на плотность населения".
Не лучше ли любовь строить,
Не искать её и не побеждать?

Строить по себе и своей душе,
Да так, чтобы не разлюбить
И до конца дней своих верным быть.
Тогда Любви хватит всем на Земле.


Рецензии
Вы скажете, так мог рассуждать человек, который никогда не был влюблён.Я с этими выводом полностью согласен. Так написал, чтобы узнать мнения других...

Рафаил Хасанов   19.11.2018 04:28     Заявить о нарушении