полиция

Наша служба не опасна, не трудна
И как солнце из окошка, всем видна.
Если кто-то свою тачку парконул
Не на нужном месте,
Мы летим, включив сирену и огни,
Наплевать на всех, пусть хмурятся они.
Наша жизнь без чести!

Знаков в городе, как в небе звёзд, не счесть,
В дефиците оцинкованная жесть,
Это дело рук чиновников гнилых,
Часто так бывает.
Бесконечных штрафов полные ручьи,
Чьи-то денежки становятся ничьи.
Нам бабла хватает!

В недалёком прошлом были времена,
На милицию надеялась страна,
Был порядок и без страха жили все.
Дядя Стёпа, где ты?
А теперь закон полиция блюдёт,
Злость питает к ней ограбленный народ.
И надежды нету...


Рецензии