Притворяющийся горизонт

ЭТО, В НАС, НЕ ГЕНЕРАЛ,
А ФИЛОСОФ ВОСКЛИЦАЕТ,
-  ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
КАКОЙ НАМ НУЖЕН ЕЩЁ БЛИЦКРИГ
ЧТОБ НАРОД  НЕ ПРЕВРАТИЛСЯ..
В ОБЛАКО ВАЛЬСИРУЮЩИХ
         ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ..,

ЭТО, В НАС, НЕ ФИЛОСОФ,
А  ГЕНЕРАЛ,
ПОДЕЛИЛ ВСЕХ
НА ОВЕЦ И КОЗЛИЩ..,
МОЛ, ЧТО ГАДАТЬ
ГОРИЗОНТ, - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ
ИЛИ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВОСПРИЯТИЕ,- ГОРИЗОНТ,
ЕСЛИ
И ТАК УЖ ВСЕ УКАТИЛИ,
                УШЛИ НА ФРОНТ!


Рецензии