2011. Какое счастье быть... Забавой...
В РУКАХ... ГОСПОДА ...СВОЕГО...
ИГРУШКОЙ СЛАВНОЙ...БЫТЬ ЛЮБАВОЙ...
НИЧЬЕЙ НЕ НАДО...ТАК...НА ДУШЕ СВЕТЛО...
И СЕРДЦЕ...СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ...
КОГДА КАСАЮСЬ ЛИКА ТВОЕГО...
ПЕРЕД ИКОНОЙ ...КРЕСТЯСЬ...УМИРАЮ...
ЗАБЫВ МОЛИТВЫ...БОЛЬШЕ НИЧЕГО...
ИДЕТ СВЕЧЕНИЕ ТАКОЕ ...ОТ ПОСОХА...
КАК-БУДТО ...ФАКЕЛ В НЕМ ГОРИТ...
ВСЕ ОСВЕЩАЕТ...ДОРОГУ СТЕЛИТ...ДОСУХА...
И О ЛЮБВИ...В ДОГОНКУ ГОВОРИТ...
"ЖИВИ И РАДУЙСЯ...ТВАРЬ БОЖЬЯ...
НЕ ЗРЯ НА СВЕТ ТЕБЯ...РОДИЛА МАТЬ...
БРОСАЙ ТЫ В ЗЕРНА...ТОЛЬКО...В РАДУНИЦУ...
И ВЫЛИВАЙ ВИНО...НА ЗЕМЛЮ...ЧТОБ ПАХАТЬ...
УЛЫБКОЙ РАДОСТИ...ТЕБЯ Я ...ОСВЕЩАЮ...
ДАРИ КАК МОЖНО...БОЛЬШЕ ТЫ...ДОБРА...
НЕ ДАРОМ Я ПРИШЕЛ НА ЗЕМЛЮ...ЛИШЬ ДЛЯ РАЯ...
И ПОДАВАТЬ Я ДОЛЖЕН... ВСЕМ... С УТРА...
НЕ ГОРЕВАТЬ ДОЛЖНА ТЫ...ПРИЧИТАЯ...
ЛЮБИТЬ ТЫ СОЗДАНА...ДЛЯ ДОМА СВОЕГО...
ТЫ ПОЦЕЛУЯМИ СОПРОВОЖДАЙ...МЛАДАЯ...
ДЕТЕЙ ТЫ МАЛЫХ...И МУЖА СВОЕГО..."
"А В НЕБЕ...ПУСКАЙ БУДУТ ТВОИ СЛОВА...
РОЖДЕННЫЕ...ТОЛЬКО...ОТ МАТЕРИ К СЫНУ...
И ПОМНИ...НИЧТО НЕ ОСТАЕТСЯ ...БЕЗ КОНЦА...
НА ТО ЕСТЬ... НЕБО...НАГНИ ...ТОЛЬКО... СПИНУ...
И ПУСТЬ ...ПАУТИНА...ОКУТАЕТ ВСЕХ...
КТО МЫСЛИЛ ...И... НЕПРАВИЛЬНО ...СЕЯЛ...
ТЕ...ЗЕРНЫШКИ...НЕ ПРОРАСТУТ...В ГНЕЗДЕ...
ЧТО ДОМОМ ЗОВЕТСЯ...КОТОРЫЙ ТЫ ...ЛЕЛЕЕШЬ..."
Свидетельство о публикации №118110703643
Натэлла Пак 07.11.2018 20:06 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 07.11.2018 20:58 Заявить о нарушении