Сны крейсера Аврора
Контейнеров целое поле,
Я дерзок и быстр, и чувствую - рано
У пирса застыть на приколе.
Да, жизнь - не повидло, не мёд и не спаржа,
Кино без попкорна и кресел.
И пусть я по виду трухлявая баржа,
Внутри же - молоденький крейсер!
Питер, ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118110703628