739. Прекрасное творение
Закат малиновый разлился.
День попрощался и в тоске,
За горизонтом дальним скрылся.
И воцарила тишина.....
Не стало слышно пенье птицы.
Как скоро,спящая луна,
Осветит сумрака границы.
Своим сияющим огнём,
Таким холодным и струящим.
На тёмном фоне неземном,
Так безграничным и творящим.
А звёзды,брызгами вдали,
Так любопытны для земли,
Где росы травы умывают.
А утром ярким исчезают.
Земля-прекрасное творение!
Рождает в сердце восхищение!
Здесь каждый день приходит свет.
И с Солнцем,утренний рассвет!
Свидетельство о публикации №118110703604