Ожидается рассвет

Завтра ожидается рассвет...
Экипируюсь: кофе - в джезве с ночи.
И электронный губ твоих привет
Не оставляет розовый кружочек.

Приглажен Атлас связок горловых
И море нежности волнуется предельно...
Поправлю я осенний сплинный штрих
На шее неприкрытой, между делом.

Непримиримо ожидается рассвет,
Соития ладоней узкий профиль...
Экипируюсь в чуть прозрачный свет
И так бесстыже - сладко пахнет кофе...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S. Рисунок от Кирякина Захара.
С искренней благодарностью к нему!


Рецензии
"Соития ладоней узкий профиль" - очень красивый ход и стих в целом прекрасен.
С Уважением,Белкин.

Александр Белкин 4   07.11.2018 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша, очень приятно!)
С теплотой...

Ольга Таль   07.11.2018 16:06   Заявить о нарушении