***

Потемнело небо синее, это значит быть дождю,
Дождь войну объявит инею, растворив всю белизну.
Потеплело, но надолго ли? За окном уже ноябрь,
И давно одежку новую приготовил нам декабрь.
Дождь со снегом силой мерятся, кто друг друга победит?
То ли осень заметелится, толь зима заморосит.


Рецензии