Умный Начальник. Индейский анекдот

У нас всё в ромашках и хата полна,
Не страшен мне век перемен,
В руках дисциплина – иначе хана,
Раздоры и лень возьмут в плен!

Рыдает работник в слезах и соплях:
- Начальник, за что меня так?
- Ты пашешь в Дрынпроме, уже не в яслях,
   Почто бочки катишь, простак?

Впрягаюсь за вас и не сплю по ночам,
Спасаю от всяких невзгод,
Даю вам отгулы, ажур по деньгам,
Чего же ты хочешь, урод?

Бывает начальство похуже порой –
Я вас берегу и люблю,
Вожусь словно с малою, блин, детворой,
Обиды на вас не коплю!

Я – Умный Начальник, а Зам – Бизнесмен,
Названия ты посмакуй…
Устал от претензий твоих и измен –
Работай иди, Бычий Х4й!


Рецензии