И вновь закат...

" В разбитом зеркале" - Анна Ахматова.
Эпиграф:

" Непоправимые слова
Я слушала в тот вечер звездный,
И закружилась голова,
Как над пылающею бездной ".


И вновь закат.
Опять одна.
Кто виноват?!
Непоправимые слова.

И, сердце бьется.
Стук тревожный.
Наружу рвется.
Я слушала в тот вечер звездный.

И, вот уж ночь.
Еще жива.
Тревога прочь.
И закружилась голова.

И окунулась в сон.
Была с надеждой.
Исчез мой горизонт.
Как над пылающею бездной.

7.11.2018 год


Рецензии