Пожалеем богатых

Богатые люди ужасно страдают,
Поскольку им кто – то, всю жизнь угрожает!
Боятся богатство они потерять,
Его каждый миг может кто – то отнять!

Завидуют им, и никто их не любит.
Друзей, настоящих, у них не пребудет!
Зато есть недругов огромнейший отряд
И сыпется стрессы на них словно град!

Как жаль мне богатых. Они тоже люди!
Богатство никто не принёс им на блюде!
Богатство отняли они у иных
Теперь нет покоя и жизни у них!

Давайте, друзья, пожалеем богатых!
Средь них нету правых, полно виноватых!
Богатство с собой на тот Свет не возьмёшь
И бедным становишься, если умрёшь!


Рецензии
Марина Цветаева их уже пожалела.

Сатья   07.11.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за замечапье,
Мне до Марины далеко,
Слова её "Люблю богатых",
Забыть, конечно нелегко!

Леонид Бобович   11.11.2018 18:50   Заявить о нарушении