Зимний сон

Снег ложится на ресницы,
Белый, легкий словно пух.
Я хочу тебе присниться,
С ветром петь, лаская слух.

Ведь сегодня всё возможно,
Выглянь только из-за тюли!
Вниз спускайся осторожно,
Чтоб сомнения не спугнули.

Побежим гулять скорее
В тусклом свете фонаря,
По заснеженным аллеям
В середине декабря.

Будем долго целоваться
Просто так и с языком,
Ностальгии предаваться
Под рябиновым кустом.

Снег ложится на ресницы,
Белый, легкий, словно лен.
Закричат на ветке птицы:
Это сон! Всего лишь сон!


Рецензии