Не суди!

Не суди ты меня за беспечность!
Не бери ты меня на поруки!
Я любовь ждать готова вечность,
Остальное - лекарство от скуки.
Не тащи ты меня в свой дворец,
Со смиренными львами при входе.
Не дари ожерелий, серег и колец,
Расточительство нынче не в моде.
Мне милей простота и простор,
Солнце в небе, лучами слепящее,
Маков цвет, из ромашек ковер,
Жизнь, как есть, настоящая.
Пробежаться б с тобой по росе,
Воздух свежий вдыхая грудью.
Не хочу быть такою, как все.
Не судя никого, несудимою буду.


Рецензии