Листопад

Яркими красками, кистью мастера,
Лес нарядили нам для праздника.
В солнечном свете с ветром играя,
Листья летают как конфетти.
Падают вниз и под ноги ложатся,
Дорожку ковровую стелят они.
Бал начинается, сказка пришла,
Нас всех приглашают мои друзья.
Чтоб насладились музыкой леса,
В эти последнии тёплые дни.
Листопадом- праздником осени,
Такое бывает лишь раз в году.


Рецензии