Лечу к тебе, как мотылек

Лечу к тебе, как мотылек,
От холода согреться.
Пусти меня на огонёк,
А хочешь - в сердце.

Не задавай пока вопросы,
На них ответов нет.
Подставь ладони просто,
И не туши ночами свет.

Я прямо чувствую тепло
В твоих словах и мыслях.
Разбилось хрупкое стекло
Какой-то прошлой жизни.

А ведь могла бы не узнать,
Погибнуть в зимней стуже.
А ведь могла не написать,
Что ты мне очень нужен.


Рецензии