Ты в глазах зажигаешь огонь

Ты в глазах зажигаешь огонь,
И былые потери забыты.
Губы ласково скажут: не тронь!
Но границы открыты.
В тихом омуте черти томятся,
С ними тоже от скуки томлюсь.
Мне давно уже за восемнадцать,
Я давно ничего не боюсь.
Ты меня завоюй осторожно,
Чтобы каждый не знала ход.
Губы ласково скажут: можно!
Черти станут водить хоровод.

Октябрь 2018


Рецензии