***

Когда все спокойно, все грозы прошли,
и с  ясного неба не плачут дожди,
когда безмятежно закрыты глаза,
и солнечный луч обласкает с утра,
когда на подушке раскрылась рука,
с любимой надеждой забылась тоска,
ну ты то, хотя бы, мне улыбнись,
моя, бесконечно уставшая, жизнь.


Рецензии