Как сладостны твои уста!

Как сладостны твои уста!
Целуй меня неторопливо,
Пусть ты не тот, и я не та,
Но эти нежности приливы
Я никому на свете не отдам.
Душа поёт, душа ликует!
Пускай сюжеты новых драм
Другие люди публикуют.
Хочу стоять, тебя сжимая,
Отгородившись от забот,
Да, да, я помню, понимаю,
Что я не та и ты не тот.
Уж не найти тех старых нас.
Они покрыты толщей пыли,
И лишь расцветки глаз
Остались те, что были.
Как сладостны твои уста!
Мне час разлуки был за год.
Как здорово, что я не та.
Как хорошо, что ты не тот.

Октябрь 2018


Рецензии