Не важно как!

               Не важно как!

Я, может, где-то, в чём-то и туплю, -
Но всё по-своему на свете вижу!..
Кого-то презираю, ненавижу,..
Но больше тех, что искренне люблю!

Нет, вовсе не кретин и дуболом,..
Хотя и сроду не был недотрогой, -
Да, просто, я иду своей дорогой,
Не важно как, - в обход, иль напролом!

                ФИМ


Рецензии