Возвращаться всегда возвращаться

Возвращаться всегда возвращаться
Только к тем кто всегда тебе рад
Кто не будет дрожать и бояться
Если грязью тебя облепят
Возвращаться всегда возвращаться
Для кого целый мир- ты один
Кто не знает что может сломаться
Механизм у защитных пружин
Возвращаться всегда возвращаться
Только к тем кто всегда тебя ждёт
С кем ты можешь расти развиваться
Кто в тебе себе друга найдёт
Возвращаться всегда возвращаться
С кем спокойно тебе хорошо
С кем ты хочешь всегда оставаться
Как ребёнок ты просишь - ещё
Возвращаться всегда возвращаться
Для кого не обуза ты нет
Если надо то с жизнью расстаться
Для тебя в самый нужный момент
Возвращаться всегда возвращаться
Кто действительно любит и ждёт
На другое не стоит меняться
Всё другое куда-то уйдёт
И не надо к другим возвращаться
Для кого твоя жизнь пустой звук
И  не хочет в тебе кто нуждаться
И бежать на знакомый в дверь стук.


Рецензии