душа

так много в жизни непонятно
и в нас,и в людях и в душе
а жизнь уходит безвозвратно
и вот за сорок нам уже...
душа одна ,как птица в клетке
томится,в небеса стремясь.
так хочется ей петь на ветке
но прожила она ,томясь..
жизнь нам дана не для страданий
смысл жизнь,чтоб в любви прожить
нк зная боли расставаний
 с тем,без кого нет смысла жить.


Рецензии