Пора очарования акро

Пришла подруга осень на порог,
О жизни мне поведать на прощанье.
Раскинув разноцветных обещаний
Акрилом подвела мне свой итог:

О днях,что согревают в непогоду,
Что не подвластно изменить природу,
А жизнь идет в любое время года,
Раскрашивая дни на свой манер.
Осенний лес в багрянце заблестел...
Ветрами вдаль уносятся признанья,
А я стою влюбленный в ожиданья,
Наверное, все это  не предел?!
И журавлиный клин уносит к югу,
Я все же на Земле  еще побуду....


Рецензии