А ты попробуй...

А ты попробуй меня слови
На каком-нибудь ласковом слове -
Стану лаской я:"се ля ви",
Как бы ты не пытался злословить.

А ты попробуй поймай зоркий взгляд,
Полагая, к тебе обращённый -
Стану Фениксом сто раз подряд,
Воплощённо-развоплощённым.

А ты попробуй меня разГАДай,
Только я не поместных здесь гадов,
В трудный час скажешь:"руку мне дай!",
Но твоей мне руки здесь не надо.

А ты попробуй меня зауздай,
Но не к телу пошита уздечка,
Тленом пал наш сиреневый май
В Соломоновых духа колечках*...

А ты попробуй....

*Знак Три кольца Соломона на руке( из области хиромантии)


Рецензии