Муть

"Чем смотреть такую муть,
лучше выпить и уснуть..."

Прав сто раз Аркадий Райкин,
бил не в бровь, а прямо в глаз,
"балаболят балалайки",
со стервозностью сейчас!

"Околачивают груши!"
"мусор" на души метут!
ни смотреть и не послушать,
ничего ни там, ни тут.

Распылят в глаза заразу,
да и дело все к концу,
то, что отдано маразму -
оплеухой по лицу.

Кто-то выругаясь сплюнет,
клюнет кто-то на "живца",
потому что видно любит,
жить, как глупая овца.

Жить, как будто бы незнайка,
отчего такая муть?
а возьми и попытай-ка,
сам в себе когда-нибудь.


Рецензии